@ 2011.11.22 , 11:23

为诺基亚造势,WP7应用突破4万

[-]

一项独立调查表明微软的 WP7 操作系统目前拥有40000个应用程序,这也许会为诺基亚新发布的 Lumia 800 带来圣诞营销的好成绩。

名为“All About Windows Phone”的网站发文称,截止到11月16日 WP7 平台共有40198个应用程序,并且平均每天增加165个。其中三分二为免费中用,有9%的付费应用设有试用版。以目前的速度看,WP7 平台将会在一月迎来第5万个应用。

当然,与苹果 App Store 的50万应用和 Google Market 的40万应用相比,上述的数字仍然非常小,但是考虑到微软的应用商店才开始运营了一年,也未必 没有机会,但具体还得看硬件的销售情况而定。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)