@ 2011.11.22 , 10:21

1/3的BOSS认为女同事化太多的妆了。

[-]
虽然爱美之心人皆有之,但每天戴着一脸妆容面具却也不是什么好事(最大的问题,就是卸妆之后可能不认识你),并且别以为别人看不出来。

来自一个名为officebroker.com 网站对500名企业管理人员做了一个调查,结果显示:超过1/3的BOSS 认为自己的女员工平时妆上的太浓了。

32%的经理觉得,自己办公司有太多强烈的颜色,其中口红最引人注目。紧接着是眼睛(眼线、眼影这类)28%,最后是太多的腮红(15%)。

但是BOSS 又是一种奇怪的生物,10%的BOSS 觉得女员工还是需要画一点妆才好看。

fficebroker.com 的人觉得:那些打扮得好看的人,大多工作能力也特别的强。@oioi:不知道大家是不是这样想的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞