@ 2011.11.22 , 12:44

冷新闻:机长被困厕所差点引发空中危机

[-]

一名 Chatauqua Airlines 的机长不慎将自己缩在锁在机舱厕所,随后他让一名乘客到驾驶舱求助,结果差点引发一场空中危机

为什么会引发危机?原来那名乘客赶到驾驶舱门口后,副机长拒绝让他进入还向他们原本预定降落的 La Guardia 机场通信塔报信,他认为有恐怖袭击正在进行,有一名浓重外国口音的人要闯入驾驶舱。这名副机长相当尽职,即使乘客提供了机长的密码他仍然泰山崩于前而丝毫不动。

事情差点一发不可收拾,战机已经进入预警状态,幸好未出动。最后机长爆门而出并成功夺回飞机控制权。《纽约邮报》获得了部分录音:“我是机长,厕所门坏了,没有人帮忙,我得破门而出。这里没有问题,没有危机发生”。当航班降落后,FBI 与 港口管理局的警察介入调查。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞