@ 2011.11.22 , 16:08

真的猛医生,用水泥丰臀

美国一名无良医生Oneal Ron Morris往一女子臀部注入水泥,万能胶和轮胎胶等混合物来使该女子臀部变得更加挺拔,昨天该医生在Florida被逮捕。

这名看起来像女人的男医生是一名变性人,下图是他的照片,目测貌似他也经历这个特殊的“丰臀”过程。目前,他因对至少一名受害人造成潜在致命伤害被起诉。

[-]

Miami警局Sgt William Bamford警官说Morris与受害人在初次见面时就已经就这次“丰臀”过程达成协议,受害人向Morris支付了700美元的美容费用,但Morris却给受害人注射了水泥,矿物油和轮胎胶等等混合物,最后用万能胶给受害人缝合了手术口。就在术后不久,受害人就患上了非常严重的并发症。

[-]

Bamford接着说:“很快,受害人就感觉到腹部特别痛,接着全身都开始


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞