@ 2011.11.22 , 10:51

Facebook 也要做自己的手机,Facebook Phone,它叫Buffy

[-]
2010年9月,我们就报道了这样的传言,现在似乎真的要来了。

根据AllThingsSD 的线报:Facebook 正在与HTC 和三星谈判,帮助Facebook 生产自己的手机。

目前这款Facebook Phone 的开发代号名为Buffy,来自科幻片中吸血鬼杀手的名字。它仍旧以Android 系统为主要核心,并会深度修改,并且将贯彻Facebook 特性全面支持HTML5 应用。

Facebook 的人称:我们觉得能够于社交深度结合的手机才是好手机。

# Facebook 全球目前有3.5亿个手机活跃用户,来自475个不同的运营商。去年曾经跟HTC 有轻度合作推出了一键Facebook 的手机ChaCha 和Salsa。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞