@ 2011.11.21 , 17:35

极客组织号召删除flash

[-]

Adobe 此前宣布了他们将停止开发移动版的 flash player,并暗示将从桌面计算机平台退出(应该是指转向 HTML5 吧?),但一个自称“占领flash(Occupy Flash)”已经按耐不住要动手了,他们号召世界各国人民从桌面平台和笔记本平台将 flash 卸载。

“占领 flash”组织认为 flash 已俨然是一块“化石”,尽管它无处不在、仍在发展而且像 HTML5一样是开放标准。他们也承认自 IE6.0 以来 flash 已经是霸主,而且在短时期内没有 flash 连部分特定的网站或者游戏都使用不了,但是他们坚持认为越多人放弃使用 flash,这种痛苦将会越短暂。

据估计目前95%的桌面电脑都安装了 flash player,但随着 Adobe 将发展方向转向 HTML5 和 AIR 应用工具,也许 flash 真的在不久就会变成那个百分之一。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞