@ 2011.11.21 , 16:03

IT MEME:Google Galaxy Nexus 牛逼了

[-]
这里有一些第三方测试数据,你可以从中看到硬件机能上的对比,那些成天喊着要“性价比”的童鞋可以从中找到安慰 :D

毫无疑问Google Galaxy Nexus 已经成为了超级机皇(CPU TI OMAP4460 双核 1.2GHz、显示芯片Imagination PowerVR SGX540、内存容量RAM:1GB、内置存储:32GB)。他打败了同类Android 手机,更重要的是,它打败了iPhone 4S 。虽然我不懂SunSpider Javascript Benchmark、Rightware BrowserMark、GLBenchmark 2.1 到底代表什么……(技术达人可帮忙回复解释一下)

Wiki 一下资料,再说说吧。SunSpider :是一个Javascript 引擎得分标准,由WebKit 团队于2007年弄出来的。当然可以代表权威。
[-]

而GLBenchmark OpenGL ES 2.0 Test,顾名思义代表着GPU 图形处理器的能力。这方面,还是Apple 要领先很多。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞