@ 2011.11.20 , 10:41

这个U盘是个双核电脑

[-]
名为Cotton Candy 的东东,其实际上是一个USB 大小的迷你电脑。是的,它不是U盘,它内含一个1.2-GHz Samsung Exynos ARM CPU,802.11n Wi-Fi适配器,蓝牙,HDMI-out输出接口,使用microSD 作为存储空间。

对了,它还是自带Android 2.3系统的。简单的说,除了没有屏幕和内存之外,它就相当于一个Samsung Galaxy S II。

Cotton Candy 由FXI 公司开发。目的是让你有一个随身携带的Android 系统,当你将其插上PC 或者MAC 时,重启之后便会进入Cotton Candy 的Android 系统 :D

然后,其实我还是想不通它有什么用。难道仅仅是在电脑上运行一个Android 吗?如果你有闲钱,可以花200美元(甚至更便宜)买一个来玩玩,它至少会让你显得很Geek :D

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞