@ 2011.11.19 , 12:44

小游戏:两个人的故事

# Still Gin 童鞋投递游戏:One and One Story

这是个关于男孩的故事,这是个关于女孩的故事,这是个关于两个人的故事:One and One Story,一个关于爱、痛苦和生活的游戏。

游戏的目的只是让男孩和女孩相遇,拥抱。多个场景、多种模式。

随着对操作条件的不断变更,即便场景相同,需要采取的策略和动作也截然不同,有的关卡需要不断切换角色合作完成,有的则注重走位、时机的把握。

仔细阅读游戏中的文字,品味场景的寓意,当经历重重困难走到最后一关的时候,那感觉真的让人义无反顾。

通关之后开启 bonus mode,可以通过 WASD 和方向键分别控制男孩和女孩,合作程度大大提高,或许这个模式可以用于情侣间增进感情?但是由于种种原因此模式笔者是用左右手双线完成的,泪奔。

[-]

个人认为是款可玩度很高,又十分感人的游戏。

操作很简单:

方向键移动;
X或↑跳跃;
Z或C切换角色(如果当前关卡允许)
R重新开始当前关卡


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (11)

24H最赞