@ 2011.11.18 , 20:21

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本期,狗多。
随着圣诞季节的临近,和圣诞与准备圣诞相关的笑话开始出现了——别问为啥会提前这么久,因为就连吐槽本身也已经烂大街了……

点署名栏可以link到原笑话


☆ 昨晚带了个姑娘回家,脱衣服时,我害羞地说:“其实我现在真的蛮紧张的,自从高中毕业以来我就再也没□□过了。”
  “这样啊,”她微微一笑,“其实也没什么好担心的啦,和那时一样就可以咯。”
  “嗯嗯,”我急忙回答,“所以,还是你用□□来捅我的PP对吧?”
——Coded_Farewell

☆ 女友兴冲冲地跑进房间对我说:“我朋友说她昨天在街上看到你到处跑花店和珠宝店耶!你是有什么计划吗??”
  “是啊我是计划要拉屎,这不没一家店肯让我用厕所么……”
——TheRizzler

☆ 老说什么历史(history)是男人的故事(his story),我今天终于想明白为啥了。
  要是女人的故事(HERstory)……不都得是脑残八卦啊!
——tw

☆ 咱们新养的狗狗在自己拉的屎里打滚了。
  ……至少我跟妻子是这么说的,这总比“那时我才发现厕所没纸了”要好解释一点……
——Whos the daddy

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜
哦!一周又过去了啊!什么,有人诬陷我!

☆ 老子要发了!
  被我找着迈克尔杰克逊的另一只手套了…………
——warlock_151

☆ 我和妻子讨论女儿是不是迷上了东方文化——我们每次都会给她洁白干净的床单,可是每月她都有那么一回会弄张日本国旗出来……
——IrishFunny88

☆ 话说,11/11/11就这么过去了哦。
  曼联球迷这是今年第几次见到6-1啦……
——MrBing

☆ 今天,我和一名年轻人争执关于“头部移植”的问题,我说:
  “其实‘头部移植’这根本是个不存在的词语吧?大脑承载了人们的人格和认知能力,而身体缺了大脑就无法运作,所以,严格地说,应该管这叫作‘身体移植’才对。”
  “您说得很有意思,”他回答,“但不管怎样称呼,这仍然是两宗谋杀,您被逮捕了。”
——Jimmythetwat

☆ 昨晚找了一妹子正回家大战,她突然抬头看着我格格笑道:“你的□□好小哦!”
  我抗议:“我觉得大小正合适啊。——其实是你下边穿了环,所以不敏感了吧,嗯?”
  “你碰到的是我的脐环……”
——Sugar Tits

☆ 我最喜欢我的六块腹肌了!
  所以才会用一层厚厚的脂肪来保护它们呀……
——ThatMotherFucker

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜

☆ 昨晚在酒吧和一妹子搭讪,突然旁边冲出了她的男友,挥着拳头对我喊:“嗯?老兄,你想试试这个吗?!”
  我礼貌地回答:“不用了,要我选的话,还是睡你女友好了。”
——mg1
//英语小贴士:动词fist,名词fisting,“拳交”——听上去很霸气有木有!所谓男儿情谊、以拳相交……

☆ 上周,有个姑娘对我搭话说,“今天是11/11/11哦!”
  这真是百年一遇啊!……而且日期里有6个1好像也是百年一遇呢,真巧……
——cecinestpasuneaccount

☆ 前段时间我发现儿子在学校里经常被人欺负,于是花钱雇了个拳击教练来帮他解决问题。
  今天,他一拳就把那小孩打翻了!我和我儿子远远地看着,大笑不止。
——Craig.M

☆ “史黛宾夫人,您一定不敢相信!”我对刚从麻醉中苏醒的病人说到,“您的儿子是在11年11月11日的11点11分出生的!”
  她缓缓从床上坐起身来说:“天哪,这真是太难以置信了!”
  “是啊是啊,太巧了对不对,”我说,“如果他没有立马就死掉的话,您光接受各种电台采访啥的就能赚上老大一笔了!”
——ray piste

☆ 妻子让我坐下,缓缓地告诉我,她在小时候曾被人□□。
  不幸的是,我以为她是想给咱们的□□增加一点情趣,于是故事听到一半就□□了……
——Milo

☆ “别把回形针给宝宝玩!”妻子尖叫,“他会吃掉的!”
  我当场回了句:“怕啥!我还有几百根!”
——exiledroyal

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜

☆ 一不小心把酒倒翻在裤子上了,尴尬至极。
  精子银行的那女人眼睛都快瞪出来了:“天哪!你这是忍了多久没□了?!”
——Harry Bowe

☆ 维多利亚·贝克汉姆真是不得了。
  她是音乐人、歌手、模特、电视主持人、母亲……
  能在这么多领域都干得像屎一样,这该有多不容易啊!
——Lee Nelson.

☆ 我建议Facebook个人信息里Relationship(恋爱关系)那一栏状态增加个修改次数上限。
  假如修改超过了五次,就自动变成“反复无常”。
——ives4494

☆ 我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜,她走进来问我在干什么。
  “啊没什么亲爱的,就是点下星期要用的文书而已……”
——dickgay

☆ 小时候我哥哥和我经常一起玩罗宾汉的游戏,可是他一直非当罗宾汉,而我只能当跟班小约翰。有一天我实在忍不住了,说再这样的话我就不玩了。
  我哥想了想,说:“行啊,那我们换个玩法,你当罗宾好了。”
  “好耶!”我兴奋地说,“那你当谁?”
  “蝙蝠侠。”
——joebaxi

☆ 昨天我带着年幼的儿子去动物园玩儿,人山人海的,好不容易被我挤到猴山外的一圈。定睛一看,有只很小的小猴子正在用手指挖PP然后放到嘴里吃。
  儿子兴奋地指着那边喊:“爸爸爸爸!那只猴子和你在家时做的事情一模一样哎!”
  我顶着四周家长厌恶的目光,急忙试着证明自己的清白:“儿子你在说什么呀?爸爸才不会摸PP然后吃便便……”
  “我没说小猴子啦!”儿子又叫又跳,“我是说后面那只正在打猴子妈妈的猴子爸爸啦!”
——Biscuit777

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜
犄角的正确使用方法

☆ 昨晚的亲戚聚会上,我走到女儿面前,恶狠狠地说:“你知道你今天让我有多丢脸吗?!”
  她还一脸迷惑:“为什么这么说?”
  我打断她:“超短裙!小背心!你看上去简直是个小□□!”
  “那个,我很抱歉,爸爸。”她皱起了眉。
  “是该抱歉!”我回复道,“你的阿姨婶婶们不停地对我□□的□□指指点点嘻嘻哈哈,我那个丢脸啊!”
——Sugar Tits

☆ 什么东西6英寸长、女人只要一摸、男人就会开始□□?
  变速杆。
——Fuckdat

☆ 昨晚妻子对我说:“你没忘记我妈5分钟后要过来吃饭吧?”
  我回答:“当然记得,我正准备着呢!”
  “啊,你听外面,应该是她的车到了吧。”
  “不,那是我叫的出租……那回见啊。”
——TheRizzler

☆ 在泳池的更衣室里,儿子发现我的□□比他那里要大上很多,一脸惊讶的样子。于是我慢慢地跟他解释了其中原因,最后问他懂了没有。
  他点点头说:“嗯,懂了!因为你是从泰国来的,对吧,妈妈?”
——PipsTits

☆ 不管做什么事,都要全力以赴、付出你的100%!
  当然献血除外。
——Tony Cowards

☆ 上次开车时被警察拦下了,那警察问我:“你知道你刚才开得有多快吗?”
  “那个,我只是试图跟上车流而已。”
  “什么车流?这里连个车影子都没有!”
  “对嘛!你看我都被甩这么远了!”
——Steven Wright

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜

☆ 儿子走到我面前,含着泪问我:“爸爸,我必须告诉你们……我是一名同性恋……你们还会爱我吗?”
  “傻孩子,别犯傻了,”我回答道,“你的出生是个意外,我们从来就没爱过你啊!”
——MilesOffTheMark

☆ 我买了本3D的Kindle。
  也就是本书来着……
——WYPIERDALEJ

☆ 许多商店和市镇都为了公平公正和政治正确,而把圣诞节(Christmas,Christ即“基督”)改名叫做“欢乐季节(The Festive Season)”或“冬天的节日(The Winter Holiday)”。
  我在此提议,为了公平起见,也把斋月(Ramadan)改名叫“全球恐怖主义周(International Terrorism Week)”。
——The_Anticameron
(其实这里用“耶诞节”来翻译Christmas可能比较合适。此外为什么月变了周……管它呢!)

☆ 哦,“和微笑比起来,皱眉所要牵动的肌肉数量多很多”,好吧,就算这是真的,你跑来跟我说这个,所消耗的能量不比干脆别他妈来烦我要多得多吗!
——Bill Hicks

☆ 啊,每年到了圣诞前的这段时间真是爽快啊,你大可在女朋友走进房间时赶紧把笔记本屏幕往下一翻、而不用担心会被她认为你是个恶心的变态……
——kingdonkey(小修改,这个是说女友会理解为提前准备礼物不想被发现)

☆ 你们吃吃喝喝时玩些啥?不外乎划拳丢骰子什么的嘛,跟非洲朋友们比起来弱爆了!
  人家玩的是“最后一个找到水的,渴死”……
——BOOBJUICE(小修改)

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜
人类的足迹已经踏遍全球,可是人类的时髦……还留在非洲啊!

☆ 丹尼尔·雷德克里夫透露,他“依赖酒精的帮助”才捱过了最后几部哈利波特电影。
  咱也是啊,哈利,咱也是。
——EdFSTA

☆ 昨天买了条看门狗。
  结果这狗要多没用有多没用,什么人它都放进来。
  妈了个逼的英国边境……
——DangleBalls
(移民仇恨)

☆ 妻子冲进房间,将我和情人捉奸在床,她怒吼着“你妈逼个狗杂种,让这贱货从我床上消失!”
  我义正词严地回答:“请你说话注意点,不要满嘴粗话脏话,她这个年纪很容易受影响的!”
——spunky lips(小修改)

最后来几条零散的“人生不可解/瞬间世界观崩坏”,因为很多是语言梗,因此摘译一些:

☆ 披萨是圆形的,但为什么披萨盒子都是方的?
☆ 明明婴儿总是睡个一两小时就会醒了,为什么还说“睡得如婴儿般香甜”?
☆ 为什么你“在电影里”,但却是“上电视”?
☆ 请先唱“一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星”,再唱“ABCDEFG”……
☆ 为什么英语里“胸罩(bra)”是单数,而“内裤(panties,顺带一提这次专指女用短裤,还有同义词knickers)”却是复数?
☆ 为什么对着狗狗脸上吹气、它会很讨厌地躲开还对你发火,而把它带到车里时,它却喜欢把头探出车窗?

没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜


GIF:本……期……没……哥……哥……不……在……乎……
没品笑话集:我正在安排妻子因车祸去世后的葬礼事宜


最后通知一下:

由于个人工作和生活上的异动,接下来大约一至两周时间将会减少上网时间并有可能暂时无法上网,不管是煎蛋、微博还是论坛都会消失一段时间,之后的活动频率下会下降。因此,下周五的没品笑话集将会没有着落,我会尽量在下周日之前翻完一拨发布,但不能保证。

总而言之,译者外出工作,下期可能休刊或调整发布时间。青山不改,绿水长流,咱们再见。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞