@ 2011.11.18 , 16:43

获得硕士学位的女性施虐狂

[-]
伦敦著名的dominatrix/女性施虐狂Hannah Platt 老师,近日在Birbeck 学院获得了自己的硕士学位,在Chastity and Cuckolding/贞洁和□妇领域又有了新的认识。

这位职业的施虐大师已经有了10年的□□经验,并且一直在学术方面攻读与自己工作有帮助学科。

Hannah Platt 老师说:我从来不掩饰自己的职业,它给我了看待世界不同的角度。同时我也是一名好学生,在心理学方面特别对人类的贞洁关充满了好奇。

在获得了新的硕士学位之后,Hannah Platt 老师的下一个目标又将是什么呐?目前已她已经在性、文化方面都有了硕士学会,在伦敦西角有一个属于自己的工作场所,每小时“施虐”几百英镑,非常赚钱啊。

@oioi:可谓是“虐到老,学到老啊”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞