@ 2011.11.17 , 11:51

GeekSexy:科学纹身[9p]

[-]
科学作者Carl Zimmer 集结他的Blog 读者出版了一本介绍科学纹身的读书《Science Ink》。与以往文质彬彬的科学家印象不同,Carl Zimmer 和他的读者显得更加叛逆又有趣。他们会使用纹身的方式来凸显自己的个性,又会用科技化的纹身来标注自己的不同。

套用一句俗话说:他们是科学家中最Rock 的,是纹身者当作最Geek 的 :D ,来瞧瞧吧。

Neural Networks/神经网络:生物的大脑神经元,细胞,触点等组成的网络,用于产生生物的意识,帮助生物进行思考和行动。

除了Wiki 上抽象的介绍之外,它也可以这样很酷的表现出来。

下图

1936年天文学家Giovanni de’ Dondi 提出的著名的Tractatus Astarii 天文图谱。这玩意是使用阿基米德原型设计的天文时钟。
[-]

下图

富里酸模型,作者Cory Ptak 每天也在研究这个东东于是便在自己身上纹了一个。
[-]

下图

水母
[-]

下图

旅行者号行星际探测器
[-]

下图

爱迪生专利图,这似乎是爱迪生留声机的专利设计图。
[-]

下图

艾尔文进化论
[-]

下图

DNA的双螺旋结构
[-]

下图

黄金比例
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞