@ 2011.11.16 , 23:19

法官要求离婚夫妻交换Facebook 密码

[-]
Facebook 已经融入了美国人的生活当中。

在美国康乃狄格州就发生了这样一件事情,法官在判决离婚案件时,除了划分房产、汽车和小孩之外,还多了一件事情,那就是移交双方的Facebook 密码。

法官Kenneth Shluger 要求夫妻Stephen 和Courtney Gallion 交换彼此的Facebook 密码。这样的目的,一是为了将Facebook 上的一些记录作为证据判案,另一方面也为了防止夫妻一方私自删除Facebook 某些留作证据的状态。

在采访中该案件的男方律师Gary Traystman 说“在Facebook 上有一些双方的谈话,是关于孩子抚养的问题,这也是该案件的关键。同事当我们依照法律程序向女方要求Facebook 密码时,女方极力反对,相当可疑。”

@oioi:这些新闻非常有趣,就好像PS 大法让网络美女变得越来越不可信一样,Facebook 之类的社交网站却又让网络变得越来越可信。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞