@ 2011.11.16 , 23:51

图表:手机游戏,钱多,速来。

[-]
@oioi:由于手机游戏的廉价,一些国人也开始有了购买正版的风气。这种0.99 ~ 1.99美元的小游戏,不到一两顿饭钱的价格,却能给一个周末带来好心情。倡导购买正版,跟倡导不COPY 煎蛋网站的内容一样,给名来源,才会有更多人投入到分享地球无聊新闻的事业当中。 图表

上图:SHOW ME THE MONEY(这不是著名游戏星际争霸中的密码吗?)
手机游戏钱从哪儿来?

下图
左边:美国手机游戏市场。
2011年收入15.3亿美元,预计到2020年累计收入将达到78.1异美元。

右边:全球手机游戏市场
2010年收入:56亿美元。预计到2014年会有114亿的收入。
[-]

但是单纯付费APP 收入正在下滑
2010年,手机游戏92.5%来自单纯的付费App
预计到2014年,会下降到12.5%
[-]

更多的是靠,广告收入和Freemium(付费增值玩法,大多是虚拟游戏币)
79%的用户对手机广告持温和态度。

2010年6月,前200名Freemium iOS游戏收入只占总利润的9%,但是到了2011年6月,它们去占据了52%。
[-]

平均每次Freemium 交易高达14美元。

预计2011年全球Freemium 虚拟物品收入达到30亿美元,而2016年会有80亿美元。
[-]

左边:
那么大家都在Freemium 上买什么?
68%为消耗性玩意,例如游戏币
30%为永久性物品,例如游戏解锁
2%为个性化物品,例如头像

右边:
iOS 平台当然是开发者的金库,13%的免费用户最后会成为付费用户。这一比率在其他平台只有3%
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞