@ 2011.11.16 , 10:59

马里奥大叔也惹毛动物保护组织?

[-]
著名的PETA/人道对待动物协会近日找到了任天堂的麻烦,是的,你没听错这个人见人爱的游戏制作公司,竟然也会惹毛PETA。

@oioi:为什么说PETA 著名?因为他们常常采取极端的抗议方式,例如PETA 组织准备制作□□片来提高关注抗议组织在国会门口摆猪粪我要抗议,我要裸体

事情是这样的,在任天堂Super Mario 3D/超级马里奥3D 的发布会当日,PETA 组织在网络上公布了一张海报(如图),上面写着“马里奥杀死了狸猫”,同时还附送一个网页游戏(摸这里),在游戏中你将扮演一个血淋淋的没有毛皮的狸猫去追逐抢走它们毛皮的马里奥大叔。(@oioi:这创意,杠杠的)。

是的,PETA 组织认为,马里奥大在游戏中穿上狸猫外套变身飞行马里奥的设定,实在是太过残忍。这明显给了人们捕杀动物、换取皮毛制品、获得超能力的暗示。所以希望通过网络上的抗议,呼吁人们抵制马里奥大叔,也希望任天堂在修改游戏中的设定,让其变得更加人道。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)

24H最赞