@ 2011.11.16 , 13:41

肥胖母亲两年内减去20英石体重

[-]

先来解释下“英石”(stone)这个可能有点陌生的单位,1英石=6.35千克。一位曾经重约30英石的母亲,在医生指导生活的两年中已经穿小了12个码数的衣服同时减掉20英石(约127公斤)的体重。

今年54的 Carole Wright 曾经因为自己的体重问题,连鞋子都穿不了。拥有 29英石又10英磅的体重一度只能坐在烤炉壁上,以免把塑料凳坐坏。医生告知她如果不能减轻体重,两年内会死去。

Carole 对媒体表示称体重达30石的事实让她泪流满面,她意识到要改变自己的生活,于是参加了减肥俱乐部。身高5英尺3英寸的她在吃了一礼拜家庭健康餐后减掉了1石,接着的每个月都能减去1石体重。身形有改善之后,Carole 也第一次能和15岁的儿子 Jonathan 一同游泳。瘦身成功后,Carole 表示自己上一次体重停留在10石的时候是在10岁那年,现在可以做所有那些大家都理所当然做到的事情,像穿鞋、涂脚甲、上楼梯等,唯一感到遗憾的是我没有在35年前开始这么做(指减肥),但余下的时间会努力保持。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞