@ 2011.11.16 , 11:21

俄罗斯猛女,将外星人放在自家冰箱2年

[-]
俄罗斯猛女Marta Yegorovnam 称自己于2009年在自家Petrozavodsk 小镇附近目睹了一次UFO 坠落,事故发生之后她并没有像没有见识的美国人那样激动、想报警、想上电视。相反Marta Yegorovnam 当时显得非常之蛋定,她肚子一人走到了UFO 坠落现场,并从残骸中捡回了一个外星人的尸体。

Marta Yegorovnam 就这么低调的将一个外星人的尸体存放在了自家冰箱里,直到2年后的今天,她才公布这个天大的秘密(@oioi:至于为什么又公布了,我们也不知道)。

从目前该猛女公布的照片看,这个外星人大概有60厘米长,像一个茄子 :( 目前,据说这具尸体已经被俄罗斯Karelian 研究中心的人带走了。
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞