@ 2011.11.16 , 17:49

驾驶机器人格斗吧!

[-]

机器人在生活中的用处又添一项,让你享受格斗乐趣又帮你忍受伤痛,这就是 Hammacher Schlemmer 开发的仿生格斗机器人(Bionic Bopper Car)。

这部机器人的武器自然是它的拳头,驾驶者坐在其中通过两个操纵杆出拳而不会受到伤害。同时机器人的轮胎面拳头也不至于弄坏其他机器人,而格斗的得分点在于击中对方的头部。底部的橡胶保险杠也会起到保护机器人的作用,以免它们的铝制底盘被撞坏。至于机器人的动力方面则由本田出产的发动机提供,前进后退左右旋转都能轻松做到,最高时速可以达到4.8公里(有点碰碰车的意味)。由于要使用天燃气做驱动(每罐可用5小时),因此机器人只能在室外使用。现在厂商为其表上(一对机器人)17000美元的售价。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞