@ 2011.11.16 , 00:48
51

将你的骨灰制作成玻璃珠

[-]
据说韩国人民现在有了新的追求,那就是将亲人的骨灰制作的玻璃珠。

由于国土资源的问题,韩国早在2000年都颁布了法令,使用墓葬的人,60年后需要强制挖走。所以现在70%的韩国人民都会选择火葬。

而一些公司便在这方面打起了注意,一家名为Bonhyang 公司可以在你或者你亲人火化的同时,将骨灰结晶称玻璃珠。据说整个过程需要90分钟。

这样的好处显而易见,更加美观也便于存放,甚至可以因此衍生出更多的增值业务,例如美观的玻璃瓶等等。

除了透明的玻璃珠外,Bonhyang 还能制作彩色的玻璃珠只要你愿意红的、绿的、蓝色甚至彩色的欧可以。不过价格也不便宜,普通的就需要900美元。

据说这种技术首创于90年代,是个冥想组织发明的,现在Bonhyang 将其改进并发扬广大。现在他们还希望将公司开到美国、欧洲、日本将更多的骨灰变得玻璃珠。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. kinnolee
    @6 years ago
    966014

    拿来装填散弹枪。

    “仇人!射杀你的不是我!是爷爷的旨意!”

[2] 1 »

发表评论


24H最赞