@ 2011.11.15 , 16:46

变态母亲强迫女儿在Skype上裸体

[-]

一名母亲因为强迫自己的亲生女儿进行裸体展示而面临法庭起诉。

41岁的 Ann Lussier 是马萨诸塞州阿特尔伯勒人,根据执法部门的资料显示 Lussier 第一次犯案时首先让女儿(穿着内衣)和自己对着摄像头,然后开始对着“摄影师”脱衣(而对方声称是佛罗里达州人,此举是为了参加一个可以奖金为2000美元的母女装比基尼比赛)。而后她只是对自己的孪生姐姐抱怨自己的女儿是如何的不合作,丝毫不觉得自己的做法有什么不妥,她姐姐随即报警揭发事件。经过1个月的调查,Lussier 和那位“摄影师”Joshua Dunfee(其实是爱荷达州人)终于在上周四被捕。

Lussier 已被保释出来,其保释条件是远离她的孩子。这个行为恶劣的母亲还对当地报章表示自己才是受害者。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞