@ 2011.11.15 , 01:27
51

安全警示:把死猪埋在清真寺基地上会被通缉

# 敏感词 同学来搞:

上周五瑞士两家电台Tele M1和Radio 32同时收到了一封匿名信,信中写道:“我们希望告知你们,在Grenchen市的那块准备建造清真寺的地上,被埋了一头死猪和四个大猪头,顺带着浇上了120升的猪血。”

信里还附上了一头死猪和四个猪头的照片
[-]

然后呢?Kantone州下的Grenchen市警察局就抓狂了,发动所有人手,在那块地上挖地三尺地也要找到那些猪头和那头死猪。

最后,他们终于找到了
[-]

[-]

下面请受害方--瑞士伊斯兰中央理事会发表声明:

“我们强烈谴责这起亵渎伊斯兰的卑鄙行径, 并指出,这种侮辱伊斯兰的卑劣手段超出了人类的道德底线,也说明了瑞士仇视伊斯兰的现象达到了前所未有的地步。”

当然作为警方也有话说:

“警方将全力追查该起事件的始作俑者,我们呼吁市民提供线索帮助警方追查肇事者。”

下面来说说背景:

瑞士总共拥有760万人口,其中穆斯林人口将近40万,他们大部分来自于巴尔干、土耳其、北非以及中东地区。早在2009年11月,瑞士举行全民公投,通过了禁止清真寺修建宣礼塔的决议,此举当时招致多方批评,也因为这项公投,瑞士宪法中加入了一项禁止清真寺修建宣礼塔的新的条款。

我们再来看一下待建清真寺规划效果图
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 拜猪神教
    @2 years ago
    2923426

    伊斯兰这个宗教最大的招人反感的地方就是不能与其他共融;它提倡的,别人就不能反对,他反对的,别人就得不能沾,这种变相得压缩别人生存空间得比任何侵略军都可恶,就像我那sb迪拜室友,非tmd把厨房灶台划出几块几块谁用谁用.要极端的排斥别人,一个宗教就不可能真正被人接受.下次别埋猪头了,直接租飞机空投猪大肠刺身.依照欧洲人的尿性干的出来.

[2] 1 »

发表评论


24H最赞