@ 2011.11.15 , 10:26

罗技放弃Google TV

[-]

罗技的 Revue 是 Google TV 刚刚开始推广时的主力硬件设备,但它表现实在糟糕以致他们决定放弃

在近日罗技召开的分析师与投资者日上,CEO Guerrino De Luca 对自家生产的机顶盒产品进行了绝不手软的数落,称这个自2010圣诞推出以来的产品是个巨大失误,至今以令公司蒙受超过1亿美元的损失,现在的计划就是在本季内消灭库存。关于后续产品?没有以后了。

Google TV 在发布之初大有众星环月之势,包括 Sony、三星、LG 在内多家电器厂商承诺推出产品,但市场反应冷淡(事实上也没有多少产品投入市场),究其原因是视频节目内容没有解决(Google 与内容商谈崩了),加之使用体验不佳,未来 Google 想要卷土重来可以在这些方面着墨。

#插播:Google 兑现承诺,于美国星期一正式向外公布(代号为冰淇林三明治) Android 4.01 的源代码。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞