@ 2011.11.15 , 09:41

Beatles主唱一颗蛀牙价值万金

[-]

上周六,在英国举办的一次拍卖会上,一颗 John Lennon 的变色蛀牙成为了当天的拍品。最终,中标者花了19500英镑(31200美元)把这颗牙带回了家。

当年 John 把这颗牙送给了他的女管家 Dorothy "Dot" Jarlett。Jarlett 的儿子 Barry 说:“我母亲与John Lennon很亲近。一天在厨房聊天的时候,John 把那颗牙给了我的母亲,说把它送给我妹妹当纪念品,因为我妹妹是 Beatles 的忠实粉丝。”自从 Jarlett 的女儿嫁给一个加拿大人之后,这颗牙就一直在加拿大,至今已经有40年了。 Barry 说他母亲现在已经90岁高龄,是时候给这颗牙齿找一个新的主人了。

拍卖行的老板 Karen Fairweather 上个月告诉CNN,这颗牙太脆弱了,不适合做DNA测试,但它的真实性没有任何问题。她说:“因为它是直接从 Jarlett 手里得到的,没有人会质疑这颗牙齿的真实性。”

有些歌迷会为了他们偶像的牙齿一掷千金因为他们觉得这样能够更贴近偶像,这一切都是值得的。就像2009年,一撮猫王入伍前剪下的头发在芝加哥被拍卖,最终这撮头发被拍得1万8千美元。

Barry说,几年里 Lennon 给了他家里人许多礼物。他一直保留着一个皮制的钱包,他妈妈还有一串从日本带回来的珍珠项链。via cnn


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞