@ 2011.11.15 , 10:46

IT MEME:首部黑莓BBX 手机

更新:据说正式称号叫做 BlackBerry Colt
[-]
RIM 的BBX 系统本来是给他们的PlayBook 用的,是一款基于QNX(某Unix系统),BBX 原生就支持HTML5 和Flash,使得他成为最亲近于开发者的移动平台之一,优点是快,缺点是没啥软件。

而现在RIM 又将该系统用到了最新的BlackBerry/黑莓手机上 cOOL,来看看它又会给我们怎样的惊喜呐?

现在科技站TheVerge 拿到了,还未发布的,代号为London/伦敦的首款黑莓BBX 手机,让我们快来揭开它的神秘面纱吧。

硬件:

TI OMAP 双核CPUL 1.5GHz
1GB RAM
16GB 存储容量
800万像素后置摄像头
200万像素前置摄像头
3.7英寸屏

它比iPhone 4 要薄,跟三星Galaxy S II 差不多。外形设计方面有点像某Nokia :D

软件:

基于PlayBook 的BBX系统,对手机做了专门的UI(配色、图标什么的)。

好了,就这么点信息,我知道大家一定会说“我擦”,还有另一个信息公布之后,“我擦”声还会更加此起彼伏,据说它的上线时间已经拖到了2012年Q3/第三季度去了。要玩到它,还遥遥无期。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞