@ 2011.11.15 , 09:56

9岁小画家10分钟卖出10万英镑作品

[-]

9岁的英国男童的12幅作品在10分钟内被买走,获利10万英镑

Kieron Williamson 原本特意请了一天假去参加在 Norfolk 举行的作品展,但中午时分就回来了,因为来自不同国家的买家在10分钟内就买齐了他的作品。 在现场出席上礼拜五举行的画展的收藏者要排队入场,而远在美国和中国的买家则通过电话购买作品。这位人称小莫奈的画家表示出售的作品都是自己的佳作。

Kieron 的才华是全家在2008年去 Cornwall 度假时发现的,当时他看见附近港口的船只就来灵感了,随之要求父母给他买素描板,从此一发不可收拾。2009年夏天,当他完成自己的第19副作品时,被以1.4万英镑的价格出售。随后三个月,他的16幅系列作品售出1.7万英镑,而去年7月的一次画展上33副作品在30分钟内被卖家收走,获得15万英镑。

他的父亲表示非常感谢人们对 Kieron 的支持,尤其是在当前的经济气氛下。而 Kieron 则决定请全家吃中餐外带作为庆祝。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞