@ 2011.11.14 , 17:36

南非农民被自养河马杀死

[-]

一名南非农民被杀,而凶手正是他的宠物河马 Humphrey

41岁的南非人 Marius Els 在上周六被 Humphrey 攻击,而尸体(应该是只剩部分)在流经他的农场的河流里被发现。今年早些时候 Els 还四处给人看他骑在 Humphrey 背上的照片,他说当 Humphrey 是自己的儿子,别人可能会认为这是一种跟宠物猫狗的关系,但我这是与非洲最危险动物的关系(他说对了)。

Els 在这只河马5个月大的时候将之收养回家,还专门为它搭建了一些设施,例如一个小湖。 而在出事之前,Humphrey已经有六岁,体重超过一吨。

河马被认为是世上最危险的动物之一,最重可达3吨,可行速度最高30英里每时。它们天性就表现的非常具有侵略性,通常不会表现出什么敌意就攻击人类。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞