@ 2011.11.14 , 23:07

多功能迷你公寓,我的家其实可以很大

[-]
我们知道其实美国大城市例如纽约的房价也不便宜,所以其实这一点北京上海的童鞋们可以学习一下,拿起你们的Geek 精神,改装咱们的蜗居 :D

05年的时候Eric Schneider 在纽约曼哈顿花23.5万美元购买了一套41平米的公寓做工作室,房间虽然还凑合,但由于是一个矩形的空间,所以可使用面积并不是那么理想。

于是Eric 找来建筑设计的朋友Michael Chen 和 Kari Anderson 给自己小小的工作室来了一次大改造,将41平米的矩形空间完全利用,弄出来了一个集工作室、卧室、厨房、客厅为一体的超级房屋,并且感觉上空间还不小喏。

想魔术师的神奇帽子一样,将一个房间变称了“多个房间”。

他们是怎么做到的,重点就是使用折叠柜来藏起平时不用的家具,例如床铺、吧台等等,到需要使用的时候再抽出来。

来看看视频吧 :

@oioi:其实这并不是最迷你的,可以看看同样位于纽约的Felice Cohen 的8平米迷你公寓。以及那些《扭腰客的迷你公寓》,以及巴塞罗那23平米的变形公寓
[-][-]
td/9分11秒


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞