@ 2011.11.14 , 22:49

邪恶美帝莫猖狂,天朝奸商把他诓

美国空军发现他们全新的波音P-8“波塞冬”飞机上的一些关键系统有问题,检查下来的结果让他们大吃一惊:我顶你个肺!兲朝的奸商,竟敢卖给我假货!

[-]

检查出问题的是P-8上的冰块检测系统,这套系统是负责侦测水面浮冰的,而仪器里出问题的是——几个小小的电子元件!原来这一整批的电子元件都是翻修货,被奸商当做全新原装卖了过来。

[-]

这一看不要紧,再一看……我擦,事情大条了,原来该死的**卖了劳资这么多西贝货!那我的飞机大炮坦克里的电子系统岂不是都很可能有潜在问题吗?!!!现在美国参议员军事委员会正在起草一份修正案,要求所有来自中国的电子元件都必须通过检验才可交付使用……

Yo US, U mad bro?
[-]

//国家应该为这些奸商们颁发奖章,以表彰他们对祖国国防做出的卓越贡献哟

下面是一些正品和翻修伪造部件的对比图:

[-]

[-]

[-]

(Defencetech via Hackaday)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞