@ 2011.11.14 , 13:46

“愤怒的小鸟”首家专卖店在芬兰隆重亮相

星期五,芬兰游戏公司 Rovio 旗下第一家“愤怒的小鸟”专卖店在芬兰首都 Helsinki 开业,吸引了众多“愤怒的小鸟”的粉丝们去参观。

[-]

“愤怒的小鸟”是芬兰游戏公司 Rovio 专为触摸屏智能手机设计开发的。自2009年推出后,这款游戏迅速在世界范围内走红,获得了巨大的成功,至今全球总下载次数已经超过5亿,创造了手机游戏领域里的一个神话。

Rovio 公司百分之四十的利润都来于这款游戏。而根据这款游戏开发出来的各种玩具也已经成为市场上最畅销的商品。目前,该公司每个月都会销售约100万件“愤怒的小鸟”T恤和100万只毛绒玩具。为了满足客户的需求,第一家“愤怒的小鸟”专卖店还会销售游戏光碟、书籍、箱包、T恤以及各种毛绒玩具包括为即将到来的圣诞节精心准备的“圣诞鸟”毛绒玩具。

[-]

在专卖店里,游戏中最基本的道具——弹弓随处可见。就连布架也设计成了弹弓的形状。此外商店还提供机会让顾客亲身体会这个游戏的魅力,玩家可以好好享受它带来的乐趣。via cri

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞