@ 2011.11.14 , 19:20

拍摄UFO和外星人的十条建议

[-]

美国政府之前发表过声明称没有证据显示UFO存在,作家及摄影师 Steve Meltzer 很不以为然,于是写了十条建议给那些想要拍摄UFO和外星人的爱好者。

1.安全性
就像电影《第三类接触》那样,UFO被电磁场环绕,它会使汽车熄火、指南针失灵,甚至可能烧坏数码相机里边的cpu,所以要把相机放在铝箱内。

2.感光度设定
从《星战》和《星际迷航》里边可以知道,太空船都以超高速飞行,也就是说你需要调高ISO值来提高快门速度,至少需要1600-3200。

3.曝光模式
必选快门优先。要是把UFO上的铭牌或者外星人的眼睛拍糊了,怀疑论者会把你淹没,你至少需要1/250。

4.白平衡
坦白说要把外星人的绿色皮肤还原准确很有难度,用自动白平衡吧。

5.等机会来临
UFO能飞很快,可以以不可能的角度飞转,甚至还能悬停半空中。把镜头拉到广角端,始终用手半按快门,等它慢下来的一刻,按下快门。

6.用三脚架
把UFO和外星人拍糊了很悲剧,三脚架可以帮到你。把金属三脚架插入地面,一来可以稳定拍摄,二来可以避免电磁带来的伤害。

7.拍摄时间
学过拍摄的都知道早晨和傍晚时间的光线最柔和漂亮。

8.如果找到外星人
其实说“碰到”外星人更准确,它们喜欢突然造访,有时降落在深林,有时在城市出现。随身带相机、三脚架搁在车上才是王道。

9.肖像权和隐私问题
鉴于白宫已经否认外星人存在的证据,也就是可以当他们没有与外星人的正式接触了,那么外星人就不受版权法的保护了,放心拍。

10.勿用闪光灯
霍金曾警告过我们不要与外星人接触,就像电影《世界大战》里边说的外星人的眼部非常脆弱,要是闪到它们也许会引发战争。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞