@ 2011.11.13 , 23:36

真的猛女,□□破男友阴囊

在长达10小时的狂饮后,已经是四个小孩母亲的 Maria Topp 在与45岁男友 Martin Douglas 的打斗中□□破了他的阴囊,不过她幸免于牢狱之灾。

[-]

英国 Newcastle Crown 法庭受理了这起严重伤人案件,最终 Maria 仅因导致他人重伤罪而被判入狱12个月,缓期执行,并判罚150个小时的社会义务劳动。她在法庭上陈述说,尽管她承认自己伤人,但她却一点也不记得自己□□人这回事了。法庭还强制执行了一条禁令:五年内禁止 Maria 与她的前男友交往。他说,这两口子关系混乱,而且不是一个人的问题。

悲催的 Martin 同学向法院描述了当日的情景:2月18日清晨他从家里报警,警察到那儿后就发现他的阴囊已经破了,还在流血;三头肌也被□□过,身上还有多处伤痕。之后 Martin 被立即送往医院进行手术,粘合他的□□。公诉人 Gavin Doig 说:“当 Martin 先生脱掉包裹的毛巾后,警察明显察觉到其伤势的严重性。他们看到他的阴囊都被撕破了,□□露了出来,流着血,这都是被告人干的。不过目前还不知道是什么引发了这对夫妇之间的暴力行为。”Gavin 先生补充说:“可能是在打斗中的某个时刻,被告和原告都坐在地上,被告冲过去用牙齿□□原告的阴囊,并把它撕破,导致重伤。原告说那个瞬间那种痛真是撕心裂肺。”但辩护人律师 Caroline Goodwin 说 Maria 姐事出有因,因为过去她一直遭受着虐待。可是根据 Goodwin律师 提供的 Maria Topp 的心理报告中并没有透露她那些痛苦经历的细节。记录员 Mairs 表示,这两人当时一定是喝醉了,神志不清。

判决出来后,Martin Douglas 拒绝发表评论,他说尽管他的身体状况已经完全恢复,不过这件事却对他的心理造成了不可磨灭的巨大创伤。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞