@ 2011.11.12 , 21:49

超酷DIY:橡胶版圣女贞德铠甲[12p]

[-]

万圣节已经成为过去时,但我们对神人和神Costume的瞻仰是无止境的。瞧瞧这套精美的橡胶铠甲,美观又坚固,相信与兽皮甲相比其坚固度绝对不是一个层次上的哟,更何况这玩意又环保又便宜——是的没错,很便宜。

因为制成它的主体材料是废硬纸板和废自行车内胎,而这些材料只要你拥有“拾荒”技能的话就是无穷无尽的(当然如果你跑到收纸皮的和修自行车师傅那里敬几根香烟,估计也是可以搞到的)。

[-]

先把硬纸壳切割成合适的形状并用热熔胶固定成型,然后把牛皮纸一层一层用墙纸胶水贴上去,一个坚固又质轻的模底就完成了。自行车内胎由于它表面有细纹路,如果不喜欢的话可以往上面刷涂料、乳胶漆或者其他什么,把它弄平之后喷上哑光黑漆。之后只要根据你个人喜好,发挥艺术天赋把这些单车内胎编织交错,用螺栓固定在纸板底模上就大功告成鸟~


[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

(Instructables)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞