@ 2011.11.12 , 22:44

致富信息:脱衣舞酒吧发布香水,给那些晚归的老公

[-]
南非开普敦著名的脱衣舞酒吧Mavericks 宣布会在圣诞前发布一种香水,名为“Alibis(不在场证明)”,顾名思义,他们希望那些来酒吧的丈夫们购买这款香水,好有一个晚归的借口。

@oioi:呃,或许就是那么一个意思吧。

Mavericks 负责人说灵感就是来自那一部分男人,并且希望这款香水真的能帮助他们在晚归时,通过老婆那一关。

Alibis 系列香水分为三款,由调香师Porky Hefer 制作。
名为My Car Broke Down/我的汽车坏掉了的,混有燃料、橡胶、油脂、钢材的味道。

名为I Was Working Late/我在加班的,混有咖啡、墨水、香烟、羊毛衫的味道。

名为We Were Out Sailing/我在航行,混有海盐、水分、棉绳的味道。

每瓶售价约295南非兰特,希望它能够帮助老公们骗过老婆 :D


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞