@ 2011.11.10 , 10:55

倒霉劫匪遇上笼斗战士

[-]

美国一个携枪劫匪瞄准了一间旅馆,原本以为是个简单活,结果他遇上了两个笼斗战士(cage-fighter)

31岁的劫匪带着手枪闯进洛杉矶韩国城的 Comfort 旅馆,用枪指向店员让他把所有钱拿出来,他得手后顺势把枪放入装满钱的口袋中。这个举动给了店员勇气,冲过去一把抱住劫匪并大声求救。这时两个准备投宿的职业笼斗战士 Billy Denney 和 Brent Alvarez 闻声而至,Denney抱住劫匪,Alvarez 缴枪,最后一个扫堂腿将之制服,随后警察将之逮捕,这个劫匪最后被控持械抢劫。

[-]
见义勇为者

前任嘻哈俱乐部保镖 Alvarez 正在俄勒冈州尤金运营一间网络武术工作室,Denney 是他的学生,他们都是职业笼斗战士。

[-]
Denney 的工作照


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞