@ 2011.11.10 , 10:15

IT 伤不起:Adobe 继续放弃Flash 对TV 的支持

[-]
Adobe 宣布放弃支持移动设备,而转向HTML5 和Adobe AIR 之后。其连带反应的结果便是:在电视以及家用智能电视方面,Adobe 也会采取相同的解决方案。也即不再有升级或者更好的支持,保持现状。

Adobe 发言人表示:Adobe 会继续支持家庭智能电视设备上的Flash Player 支持。但是我们希望在未来,这类技术或者内容,应该通过应用程序来实现(哈,例如AIR 程序),而不再是一个web brower + flash player 这种方式。

@oioi:不知道Adobe 怎么想的,或许在Adobe 公司内部Flash 已经完全溃败,Adobe 希望AIR 能够继续扛起跨平台APP 大旗,继续抢占市场。

另外为虾米我们不喜欢Flash,瞧这个图表
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞