@ 2011.11.10 , 01:20

外国版“绿坝”,能屏蔽掉□□图片

[-]

来自罗彻斯特理工学院的一份调查显示:11%受访的7~9年级学生们表示自己会在网上讨论□□,9%接受过网友的见面请求。另一份面对10~17岁小盆友们的调查显示,4%的孩子们在网上被人求过他们的裸体真像或裸露的照片。

所以现在外国朋友们也开始担心自己的孩子们用Google搜索一些很黄、很暴力的信息,导致他们成天心神不宁,又或者天真无知的孩子们会答应无良□□网友们的一些怪怪要求。

[-]

于是乎,类“绿坝”的屏蔽软件——“desCRY”就出现了,它能利用面部识别、肤色分析、关键词检测之类的技术,能够屏蔽那些乖孩子们不该看的色色的东西(大约可以参考绿坝)。

desCRY软件目前仍在测试阶段,开发小组表示希望这软件在为全世界小朋友们花季护航之余,还能够做些例如为国际刑警们搜集证据之类的活计,为建设和谐社会做出更多贡献。

//话说不知zf有否购入并强制安装的打算?不过相比绿坝战斗力4000万傲娇大小姐,连神都能屏蔽来看的神物,岂是尔等鬼佬的仿造物能与之比拟的?

(Gizmag)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞