@ 2011.11.09 , 17:30

英国小伙受伤昏迷后由直变弯

via Telegraph

威尔士南部小镇Ystrad Mynach的26岁小伙Chris Birch曾经是一名热爱玩橄榄球的银行职员,他在一次橄榄球训练中因为后空翻摔断了脖子而中风昏迷入院,不料醒来后却宛如换了一个人一般——他开始看不顺眼旧工作、旧爱好、旧伙伴,甚至取消了和女友的婚约,开始讨厌体育、讨厌银行、爱上发型设计、爱上男人。

“我一醒来就是gay了,至今没有再变。听起来是有些奇怪吧,不过当我恢复意识时,我立刻感觉到了不同。我不再对女人感兴趣了……我过去从来没有喜欢上过男人——甚至认识的人里都没有同志。但我没有在乎过去的自己是什么样子,我决定人必须要顺从自己的感受。”

[-]

“我开始注重并为自己的外表感到骄傲,开始染发、健身。我从一个120公斤的光头猛男,变成了一朵70公斤的精致男子。……过去的朋友们几乎都认不出我,而有了新形象的我却变得更加自信。”

现在,他和19岁的男友同居,在一家发廊担任发型设计师。谈及当初的那一次意外,Chris表示并不后悔:“现在的我和过去的那个Chris完全不同了,但我不会再去改变什么。我觉得现在的自己比任何时候都快乐,因此,我不后悔。”

//加一图,前后对比
[-]

//可惜摔断的是脖子不是背啊,不然就很好解释了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞