@ 2011.11.09 , 18:23

IT 伤不起:传言Adobe 将放弃移动设备上的Flash Player

[-]
ZDNet 传言说:Adobe 将放弃Flash 在移动设备上的支持,并转而投向Adobe AIR。

原文:Stopping development on Flash Player for browsers on mobile.

Adobe AIR 的夸平台特性也会更好的取代Flash,成为Adobe 主推的跨平台APP 开发工具。

Adobe 表示目前,他们仅保留Android 和Playbook 上的Flash 支持和Bug 修复,但不再会有重大升级。@oioi:苦逼的基于Flash 弄出来的Playbook 系统 与Adobe 深入合作能良好支持Flash 的Playbook,直接就被Adobe 坑爹了。

多年来Html5 与Flash 之争,就要这么结束了吗?移动设备电老虎Flash 终于被赶跑了吗?cOOL,反正不要Flash 也可以用移动设备看优酷土豆youtube啊。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞