@ 2011.11.08 , 15:53

里根铜像被偷……没偷走

via Metro

这一天天刚蒙蒙亮,加州Newport Beach市的市民们来到市中的Bonita Canyon体育公园,却发现眼前的景象怎么看怎么有点不对劲。公园中央放着的本该是一个月前搭建起的前总统罗纳德·里根的铜像,为什么现在看起来,有点像是……纪念MJ的雕像呐?

[-]

原来,有几个小偷大概是觊觎铜像本身的价值——也有可能是受到了“人们募集了近五万美元的捐款来建起这一铜像”这个消息的影响——决定来把它偷走。可是据说先后用来两辆车都没能成功把雕像扯下来,于是只得尴尬得把它保留成了现在这个45度微笑俯视地面的状态,自己溜之大吉了。也有人猜测不是小偷,而是讨厌里根的人士做出的纯粹破坏举动,不过在真凶被捉拿归案之前,大概很难有一个定论了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞