@ 2011.11.08 , 12:24

扔小鸟,切水果,把网页搞得乱七八糟吧

[-]

又见利用JavaScript制成的小游戏。这两段出自诺基亚的JS,让你可以用愤怒的鸟和水果刀尽情破坏绿猪和水果……和网页的页面。

点这里玩 怒鸟水果忍者,另外你也可以把它们放进收藏夹,在任何页面上都能玩。

想要退出的话,只要 微笑 刷新页面就好了。

# sein update:这篇绝世懒羊投稿了,但我一直没来得及发。补充绝世懒羊童鞋的说明:

诺基亚别出心裁的推出了基于任何网页的水果忍者和愤怒小鸟游戏,游戏中的操作可以会坏网页原件。

如何启动这两款书签游戏:

打开诺基亚的书签游戏主页,然后按照提示将相应的愤怒小鸟或水果忍者图标拖拽到书签栏,再到任意网页选择一个点击书签,短暂的资源加载后就可以开始游戏啦!

[-]

注:ChromeDev版 IE9 测试通过

# sein update again:这个其实就是js的小书签。关于小书签可以参考火山写在小众软件的详细介绍

(Nokia Argentina Product Promotions via HTG)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞