@ 2011.11.07 , 14:02

空中求婚

[-]
英国32岁的Daniel(男)在4000米的空天,向女友Nicola 进行求婚。这个疯狂的跳伞爱好者事先一直瞒着女友,同时女友也是第一次跳伞。当两人都身处4000高空时。Daniel 摊开手掌,手套上印着两个字Marry Me,这时女友才发现,顿时激动得,都忘记怎么使用降落伞了。

大家从图中看到了三个人,其实女友身上那位是女友的跳伞教练,当女友Nicola 激动昏头转向时,正是该教练拉开了降落伞保证了他们的安全,事后该教练说“我勒了个去,你们求婚别带着我死啊。”

Daniel 和Nicola 已经相恋12年,让人羡慕 :D

@oioi:用网络腐女的看法,说不定这Marry ME 不是对Nicola 说的…………
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞