@ 2011.11.05 , 21:42

邪恶整人工具:按键幽灵

via ThinkGeek

从远处看起来,它只是一个普通的U盘,如果机器的USB接口在背面或是有转接器,一眼望去完全看不出什么异样。可是,一旦插上了这个东东,你的电脑就会时不时地突然打出几个随机字母或单词、移动一下鼠标、莫名其妙地切换一下大小写……总之,就是会让你烦恼。它的名字叫做按键幽灵(Phantom Keystroker),而且已经是第二代了,名字里带一个“V2”,被誉为是办公室整人的利器……当然,如果误了事,那就糟了。

[-]

按键幽灵V2的侧面总共有四个设定:三个开关分别决定是否有切换大小写(按CapsLock键)、键盘随机输入和鼠标随机移动的效果,而最左边的滚轮则决定这些行为的发生频率、等待间隔。最完美的犯罪当然是将间隔设得很长、好让受害者产生是不是自己一不小心犯了错的错觉……果然是相当邪恶的东西啊。

为了避免产生太大伤害,幽灵本身不会按回车键,也不会点击鼠标,不过可想而知,后果还是有可能比较严重的。——它的售价大约13美元,为了整人而花这个钱,值得末?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞