@ 2011.11.03 , 13:57

倒霉女子睡在机场8天,只因无钱交行李费

[-]

真实版的《幸福终点站》上演了,不过不是因为什么战争、国籍问题,美国一名女子因为没有钱缴纳行李费,结果在机场打了八天地铺

这位倒霉的女子名叫 Teri Weissinger,她到了旧金山国际机场,准备飞往爱荷达州希望能开始新的生活,而随身的物品只有两个袋子和30美元。当她在登记的时候被要求额外缴纳60美元的行李费,她对 KGO TV 记者说5年前登机还不需要这个费用,现在她的行李一袋要25美元,另一袋则要35美元。她解释说自己没钱,并请求能否到达目的地后再偿还,但航空公司拒绝了,而后甚至提出放弃一袋行李也没被答应,航空公司表示这会违反安保条例。接着 Weissinger 打了很多电话找帮忙,结果她还是错过了航班。

Weissinger 觉得自己应该呆在那里等待事情解决,所以找了一处楼梯位置躺了下来。第二天她被告之只能再重新买一张机票才能飞走,于是她的八天机场磨难之旅开始了,直到最后被送往机场医务室治疗焦虑症。她一度向警方求救,但差点被以游荡罪拘捕。最终机场教会为她筹集了210美元,这才结束了磨难。

航空公司发言人表示对 Weissinger 的遭遇感到抱歉,但是认为乘客应该为自己购买的不可退还的机票(注:应该是那种廉价机票)负责,如果乘客无法带他们的行李上机,应该早作安排。根据《每日电讯报》今年早些时候的报导,各大航空公司的总收入因为这些额外的收入而大增44%,包括行李费、飞机餐和租车服务等。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞