@ 2011.11.03 , 18:30

英国要从3岁教育开始预防犯罪

[-]

经历了严重的伦敦暴乱,英国当局决定施以重拳打击未来可能发生的团伙暴力行为,即使3岁的小孩也成为目标对象。

民政事务局局长 Theresa May 公布一项旨在通过干预“问题家庭”来切断团伙暴力根源的计划,要从孩子出生的那一刻起即施予影响。一份家庭研究报告表明青少年的暴力行为起源于最早的童年经历,报告中被标记为“危险”等级的3岁问题儿童在刑事定罪的可能性方面比普通的21岁青年高出两倍。May 女士表示即使他们看起来还很小,但为了确保不会走上那条(犯罪的)路,早期的干预绝对是关键。

虽然此前英国政府已经承诺将民政局的其他领域调用10亿英镑来投入预防犯罪计划,但是处于经济低迷境况的政府同样对起重大作用的地方当局、警察部队和慈善机构削减开支,拆东墙补西墙未必会见到很大成效。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞