@ 2011.11.03 , 09:29

蛋蛋里的超声波人脸

via Telegraph

在各种奇形怪状的地方发现人脸一般都被认为是“神示”,比如在啥面包上发现圣母玛利亚、木板上发现耶稣之类的,但是有的时候,发现的地点多少比较尴尬。比如9月份《Urology(泌尿学)》杂志上由加拿大皇后大学(Queen's University)的G. Gregory Roberts与Naji J. Touma发表的这篇配图文章:《□□痛苦的面容:一张意外的超声波图(The Face of Testicular Pain: A Surprising Ultrasound Finding)》,就是在一名45岁的□□附睾炎患者的蛋蛋里,超声扫描出的人脸。

[-]

文章继续描述,超声波图中的人脸“眼望上方、嘴巴张开,仿佛自己也经历着严重的附睾炎”。他们随即展开辩论,探讨这会不会是一个神迹——嫌疑最大的是埃及神话中的掌管男性生育能力的米恩神(Min)——不过最后大家一致同意,这纯粹只是一个巧合而已。

最后,患者选择了□□切除术,而随之的检查表明这个东西并不是恶性的……好吧,切还是要切的,没有白切来着。

与此同时,网友们纷纷表示:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞