@ 2011.11.02 , 17:35
51

色情杂志救自杀男

[-]

美国一名男子原本打算在本周执行自杀计划,但知道 Lindsay Lohan 的裸照会出现在最新的《Playboy》 上,他决定推迟

34岁的 Jeffrey Knutson 表示当时药丸已经放在桌上,而他正在 Google Docs 上对自己的遗书进行字面上的最后修改。正当他查看人生最后一封电邮时发现有消息说 Lohan 会出现在 Playboy 上,他开始到处求证,最后他妈妈Lohan 的妈妈在 TMZ 上确认这个消失属实消息属实,而他认为自己不能错过决意推迟。

Knutso 是在 Calgary 市生活的一名商业运营分析师,在过去的5年间不断进行寻死计划,频率维持在3-4月一次。而他上次“止杀”的理由是《American Idol》决赛,他说值得一看。
---------------------------
生抽:也就一年了,等等吧~


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 3348176

    希望他永远能找到你点儿什么留恋的东西,色情杂志也好,综艺秀也罢

[2] 1 »

发表评论


24H最赞