@ 2011.11.01 , 16:30

[v]给领养狗狗们拍照的摄影师

宠物领养中心收容着大批无家可归的猫猫狗狗们,可是如果太长时间没有家庭愿意领养,这些小动物们就无法逃脱被安乐死的命运。达拉斯的摄影师Teresa Berg发现,许多狗狗们无法找到新家园的很大一个原因,是由于收容所为它们拍的照片形象欠佳,这让她心中十分不安,于是也就志愿干起了为这些小动物们做“形象设计”、拍摄更能引起人们兴趣照片的行当。

几年下来,她的照片效果显著,许多狗狗们的新照片甫一上网,就招来了许多人的领养要求,收容所的整体领养率上升了一倍。Teresa Berg因此也开始为更多摄影爱好者和宠物领养中心们开办讲课,指导他们学习怎样为宠物们拍摄更上相的照片,并请求更多职业摄影师能够为此事给予一臂之力。她说,若只是因为拍几张照片,就能拯救这么多小生命的话,何乐而不为呢?

Youtube/土豆

//形象还是很重要的啊……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞