@ 2011.11.01 , 12:37

核动力巨型飞机,永不落地

[-]

大飞机不仅安全系数有所增加,飞行成本也会有所降低,所以客机现在是越做越大了。但大飞机也有问题,自重太大的话在地面起降不仅浪费燃料也有一定危险,你想假如这飞机像一座浮空岛那么巨大,这还怎么降落呀?所以也有设计师开始琢磨不用落地的运载工具。永不落地的大飞机就是其中之一。

“空中铁道”概念飞机如此巨大,其他飞机甚至都能在它的身上起降。这样一来它只要负责满世界飞,由小飞机负责乘客们来往于地面,就像是一列不用停站的火车一样。那么这样一架巨无霸不落地怎么补充燃料呢,答案就是:丫是吃核燃料的,吃一顿能飞老久呢!

据称乘坐这样的飞机,旅行600英里比传统方式节省燃料40%,6000英里的话更是能省掉80%的燃料。

(Dvice)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (9)

24H最赞