@ 2011.11.01 , 11:39

微软Kinect 将在2012年进入Windows 系统[v]

[-]
微软的Kinect 无疑是一个成功的产品,力压Wii,脚踩Sony Move。而这个美好的东东目前只有拥有xbox360 游戏机的人才能享用,作为PC 一族我们感到压力巨大。

如今微软终于带来了好消息,在Kinect 周年庆上微软表示:擦,Kinect 果断要进入Windows 系统呀,亲,2012你就等好吧。

但同时微软也希望Kinect 在Windows 平台上更注重于应用程序,而非电子游戏,当然一些小型的电子游戏还是OK了。

出于商业的考虑,微软称已经在研发Kinect For Windows 的各种小应用,涉及的领域包括医疗、教育、艺术等各个方面,且目前已经有超过200个的应用了。

大家可以YY一下:例如快餐店内配上一个Kinect 让顾客比划着点餐神马的。

关于微软对未来的YY,以及那些小美好,就看看下面这个视频吧:1分15秒

td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞