@ 2011.10.31 , 11:02

“僵尸”入侵俄亥俄

[-]
万圣节到了,全米国人民都部会闲着,就连官方的 Centers for Disease Control and Prevention/疾病预防和控制心中都来搞怪。他们在俄亥俄州Ohio Wesleyan 大学搞了一个大型活动:僵尸逃生演习。

据说有超过225个志愿者报名参加了这个活动,在“僵尸逃生演习”中自愿者需要通过各种生存考验,以保证他们在僵尸病毒爆发后,成为存货下来的那几个人。同时,还会有另一波人扮演成僵尸到处吓唬人。

别觉得这是玩笑,今年5月份疾病预防和控制心中曾经就发布过《僵尸末日幸存指南》,或许真的生化危机真正秘密研发呐。

当地卫生官员还表示:活动最后会提供最佳僵尸造型奖,最佳服装奖以示奖励 :D


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞